Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Шансон Аренда Руки вверх! Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября



«Народная Воля» обвиняет «отдельные ангажированные СМИ» в клевете

28.02.2006 17:29 ПЛН, Псков

21 февраля на информационном сайте Псковского агентства информации со ссылкой на пресс-службу администрации города Пскова была опубликована информация, которая, как по сути, так и по содержанию, является полностью искаженной, не соответствующей действительности.

Как сообщил в интервью корреспонденту ПЛН руководитель Псковской городской организации политической партии «Народная Воля» Михаил Лебедик, в частности, лживыми и провокационными высказываниями являются следующие выражения: «выставить неуд областной администрации по итогам работы», «навязанный бюджет аппаратом областной администрации», «бюджет принят в недопустимой спешке».

Также грубо искажены факты о зарплате госслужащих и работе губернатора.

«Общеизвестным фактом, доведенным до общественности, есть то, что проект бюджета широко обсуждался на совещаниях с главами муниципальных образований, прошел предварительные слушания на комитете в областном Собрании и после серьезных рассмотрений был принят в первом чтении», - заявил Михаил Лебедик.

По его мнению, дезинформация, распространенная на ПАИ, преследует цель внести раскол в конструктивные отношения, которые складываются в процессе сотрудничества политической партии «Народная воля» и администрации Псковской области.

«В свою очередь, оставляем за собой право в дальнейшем преследовать клеветников в соответствием с действующем законодательством. Выражаем глубокое сожаление, что отдельные ангажированные СМИ представляют информации от разных проходимцев, не имеющих ни малейшего отношения к Псковской области и городу Пскову», - заключил Михаил Лебедик.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31