Новости партнеров
Новости

«Народная Воля» обвиняет «отдельные ангажированные СМИ» в клевете

28.02.2006 17:29|ПсковКомментариев: 3

21 февраля на информационном сайте Псковского агентства информации со ссылкой на пресс-службу администрации города Пскова была опубликована информация, которая, как по сути, так и по содержанию, является полностью искаженной, не соответствующей действительности.

Как сообщил в интервью корреспонденту ПЛН руководитель Псковской городской организации политической партии «Народная Воля» Михаил Лебедик, в частности, лживыми и провокационными высказываниями являются следующие выражения: «выставить неуд областной администрации по итогам работы», «навязанный бюджет аппаратом областной администрации», «бюджет принят в недопустимой спешке».

Также грубо искажены факты о зарплате госслужащих и работе губернатора.

«Общеизвестным фактом, доведенным до общественности, есть то, что проект бюджета широко обсуждался на совещаниях с главами муниципальных образований, прошел предварительные слушания на комитете в областном Собрании и после серьезных рассмотрений был принят в первом чтении», - заявил Михаил Лебедик.

По его мнению, дезинформация, распространенная на ПАИ, преследует цель внести раскол в конструктивные отношения, которые складываются в процессе сотрудничества политической партии «Народная воля» и администрации Псковской области.

«В свою очередь, оставляем за собой право в дальнейшем преследовать клеветников в соответствием с действующем законодательством. Выражаем глубокое сожаление, что отдельные ангажированные СМИ представляют информации от разных проходимцев, не имеющих ни малейшего отношения к Псковской области и городу Пскову», - заключил Михаил Лебедик.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.