Новости партнеров
Новости

Президиум «Единой России» рассмотрел дело члена партии Михаила Хоронена

28.02.2006 18:01|ПсковКомментариев: 8

28 февраля одним из вопросов заседания президиума политсовета Псковского отделения партии «Единая Россия» стала ситуация, сложившаяся с членом партии мэром Пскова Михаилом Хороненом. Докладчиком по данному вопросу выступал председатель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктор Антонов, который напомнил о том, что еще в октябре прошлого года в «Единой России» была создана рабочая группа, которая рассматривала проект бюджета Псковской области. Документ обсуждался широко, гласно, с привлечением всех желающих.

Мэр Пскова Михаил Хоронен игнорировал рассмотрение проекта бюджета, а после его принятия в адрес уже утвержденного закона началась жесткая критика со стороны мэра и руководства городской администрации. Кроме этого, в связи с заявлениями о тяжелом финансовом положении областного центра, решением губернатора Михаила Кузнецова была создана 4-хсторонняя комиссия, которой предстоит разобраться и выяснить реальное положение дел.

«Поскольку партия помогает там, где трудно, а здесь ситуация приобрела еще и политический окрас, мы приняли решение обсудить этот вопрос в рамках заседания, - пояснил Виктор Антонов. - И в ходе обсуждения мы говорили Михаилу Хоронену - абсолютно все хотят сделать как лучше, а если есть проблемы, их нужно решать в диалоге, нужно обсуждать спорные вопросы, а мэр Пскова в диалоги не вступает».

По итогам обсуждения было принято решение продолжить этот разговор после окончания работы 4-хсторонней комиссии и принятия бюджета Пскова на 2006 год. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.