Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Президиум «Единой России» рассмотрел дело члена партии Михаила Хоронена

28.02.2006 18:01 ПЛН, Псков

28 февраля одним из вопросов заседания президиума политсовета Псковского отделения партии «Единая Россия» стала ситуация, сложившаяся с членом партии мэром Пскова Михаилом Хороненом. Докладчиком по данному вопросу выступал председатель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктор Антонов, который напомнил о том, что еще в октябре прошлого года в «Единой России» была создана рабочая группа, которая рассматривала проект бюджета Псковской области. Документ обсуждался широко, гласно, с привлечением всех желающих.

Мэр Пскова Михаил Хоронен игнорировал рассмотрение проекта бюджета, а после его принятия в адрес уже утвержденного закона началась жесткая критика со стороны мэра и руководства городской администрации. Кроме этого, в связи с заявлениями о тяжелом финансовом положении областного центра, решением губернатора Михаила Кузнецова была создана 4-хсторонняя комиссия, которой предстоит разобраться и выяснить реальное положение дел.

«Поскольку партия помогает там, где трудно, а здесь ситуация приобрела еще и политический окрас, мы приняли решение обсудить этот вопрос в рамках заседания, - пояснил Виктор Антонов. - И в ходе обсуждения мы говорили Михаилу Хоронену - абсолютно все хотят сделать как лучше, а если есть проблемы, их нужно решать в диалоге, нужно обсуждать спорные вопросы, а мэр Пскова в диалоги не вступает».

По итогам обсуждения было принято решение продолжить этот разговор после окончания работы 4-хсторонней комиссии и принятия бюджета Пскова на 2006 год. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31