Новости

В Бежаницах голодный мужчина украл 5 кг мяса

01.03.2006 10:16|ПсковКомментариев: 0

28 февраля, около 10 часов вечера, в отделение милиции Невеля поступило заявление из Невельской центральной больницы о том, что туда был доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, по данному факту была задержана 21-летняя девушка, у которой было изъято орудие преступления.

В Бежаницах хозяйка дома по улице Средняя, обратилась в милицию с заявление о том, что из ее холодильника было похищено 5 кг мяса. Ущерб от кражи составил 600 рублей. Похитителем оказался неработающий ранее судимый мужчина, 1976 года рождения. Ведется проверка.

В Пыталово 27 февраля была обнаружена кража 500 метров электропровода с линии электропередач у деревни Пузырево, общий ущерб которой составил 2 185 рублей. В краже подозреваются мужчина, 1957 года рождения, и учащийся, 1990 года рождения. В ходе проверки также была установлена их причастность к краже электропровода в деревне Вышгородок, произошедшей еще в январе этого года.

Всего за 28 февраля на территории Псковской области было совершено 66 преступлений, 48 из которых раскрыты. Зарегистрировано 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа (2 раскрыты), 24 кражи (10 раскрыты),

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости