Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение!



В ходе проверки аптек Пскова изъяли 21 фальшивый рецепт

01.03.2006 10:53 ПЛН, Псков

1 марта исполняется 87 лет экспертно-криминалистическим подразделениям России. Как сообщила главный специалист группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, в УФСКН России по Псковской области  экпертно-криминалистическое подразделение работает уже третий год.

Отдел ЭКО обладает кадрами, способными проводить все криминалистические экспертизы и исследования (дактилоскопические, трасологические, баллистические, холодного оружия, почерковедческие, исследование реквизитов документов, портретные), физико-химические экспертизы и исследования наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Физико-химическая лаборатория оснащена комплексом оборудования для решения экспертных задач - лабораторией тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газовым хроматографом «Кристалл-2000М».

С помощью экспертов-криминалистов и экспертов-химиков выявлено немало фактов преступлений и установлены лица, причастные к совершению преступлений.

Так, в ходе проверки аптек Пскова оперативные сотрудники изъяли 21 рецепт, по которым  гражданине получали сильнодействующие препараты. При проверке по картотеке почерков врачей, имеющих право выписывать рецепты на получение сильнодействующих веществ и наркотических средств, был установлен исполнитель. Эксперты установили, что врач выписывал рецепты на вымышленные фамилии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31