Новости партнеров
Новости

Псковичи решили не ходить на «Блестящих», потому что разбираются в музыке, считают в филармонии

01.03.2006 10:58|ПсковКомментариев: 4

Концерт «Блестящих» в Пскове, намеченный на первый день весны, не состоится. Как сообщила начальник отдела маркетинга Псковской областной филармонии Инна Зуб, на сегодняшний день желание послушать суперхиты популярной девичьей группы изъявили только 140 псковичей, в то время как на продажу было предложено порядка 800 билетов. При этом, в основном раскупались билеты подешевле. Напомним, что «Блестящие» заломили на свое выступление цены от 300 до 1110 рублей.

Пытаясь разобраться в причинах такой неактивности псковичей, Инна Зуб предположила, что «видимо, зрители какие-то не такие», а может быть, «псковичи просто хорошо разбираются в музыке и знают, что слушать». Любопытно, что, к примеру, на концерт «Хора Турецкого», цены на который еще более дорогие – от 600 до 1800 рублей, псковичи почему-то раскупают билеты с большей охотой.

Напомним, что группа «Блестящие» была создана в 1995 году двумя продюсерами Андреем Грозным и Андреем Шлыковым, чей восемнадцатилетний творческий тандем с уверенностью можно называть одним их самых успешных в России. С первой же песни «Там, только там» девушки покорили зрителей своей яркой внешностью, приятными голосами, сексуальностью и открытостью. Альбомам группы: «Там, только там», «Просто мечты», «О любви», «Белым снегом», «The Best», «За четыре моря», «Апельсиновый рай» сопутствовал необычайный успех и признание слушателей.

«Блестящие» - один из первых girls-бэндов в России, однако группа и по сей день прочно занимает лидирующую позицию среди прочих девичьих коллективов, пользуясь успехом у слушателей всех возрастов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 800 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.