Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Из-за самовольной рубки леса Дедовичи были полностью обесточены в течение 10 минут

01.03.2006 15:20 ПЛН, Псков

В самом конце минувшей зимы в Восточном филиале «Псковэнего» произошло аварийное отключение высоковольтной электролинии 110 тысяч вольт «Дедовичская-2». Как рассказали в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», от нее запитаны Дедовичская и Порховская трансформаторные подстанции.

Как выяснилось позднее, обрыв фазного провода и грозозащитного троса произошли из-за падения на линию осины в результате несанкционированной заготовки древесины. Повреждение было обнаружено энергетиками практически на самой границе Дедовичского и Порховского района.

В результате данного аварийного отключения полностью были обесточены Дедовичи и частично Порхов. Энергоснабжение было прервано также для таких социально-ответственных потребителей, как котельная, водозабор и воинская часть. Оперативный персонал филиала провел необходимые переключения, в результате чего энергоснабжение всех потребителей было восстановлено через 8-10 минут.

Энергетики Восточного филиала благодарны своим коллегам из Западного филиала за оперативно предоставленную телескопическую вышку ТВ-26, с помощью которой были устранены повреждения на высоковольтной электролинии.  

В настоящее время уже выявлены лица, подозреваемые в совершении данного правонарушения, приведшего к столь масштабным хоть и кратковременным сбоям в энергоснабжении двух районных центров Псковской области. На устранение последствий данной самовольной рубки леса энергетики затратили уже несколько десятков тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31