Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



На границе должников будут ловить пограничники, таможня и судебные приставы

01.03.2006 16:06 ПЛН, Псков

В ближайшее время будет создана группа, которая разработает механизм взаимодействия таможни, пограничников и сотрудников псковской службы судебных приставов по розыску должников и их имущества. Об этом сообщил пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Псковской области Валерий Будумян.

Он отметил, что такое решение было принято на совместном совещании представителей трех ведомств, которое состоялось на территории Псковской таможни Северо-Западного таможенного управления. На совещание также были приглашены руководители Великолукской и Себежской таможен, представители отделов судебных приставов Печорского, Себежского, Великолукского и Пыталовского районов.

«Для того чтобы наши приставы-исполнители могли в любое время прибыть на таможенный или пограничный пост и своевременно принять решение по исполнительному производству, они в ближайшее время будут обеспечены специальными пропусками», - рассказала начальник отдела по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами УФССП по Псковской области Ирина Иванова.

«Не секрет, что многие должники всеми правдами и неправдами пытаются уйти за границу от исполнения судебных решений по возврату долгов взыскателям, по оплате налогов и штрафов», - подчеркнул Валерий Будумян. Однако совместные действия судебных приставов, таможни и пограничников позволят отработать механизм по задержанию каждого конкретного должника. Розыскники псковской службы судебных приставов будут направлять на таможенные и пограничные пункты пропуска документы с указанием всех данных должника и возможные точки  пересечения им государственной границы Российской Федерации.

Подобное трехстороннее сотрудничество обусловлено тем, что Псковская область граничит с прибалтийскими государствами и Белоруссией, является транзитной при перевозках товаров, грузов из этих и других государств  в центральные регионы России – Московскую и Ленинградскую области. А должниками по исполнительным документам нередко являются иностранные граждане и лица без гражданства, отметили в пресс-службе УФССП по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31