Новости

В Палкинском районе сгорел шестиквартирный дом

01.03.2006 18:09|ПсковКомментариев: 0

В период с 26 по 28 февраля сотрудники пожарных служб Пскова и области совершил 38 выездов, из которых 15 - по пожарам и 1 ложных. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, в результате оперативной работы пожарные бригады смогли спасти 23 человека, троих спасти не удалось.

Утром 26 числа в комнате жилого дома по Социалистическому переулку в Локне сгорел диван, в полу образовался прогар. По прибытии на место бригада пожарных обнаружила труп 54-летнего хозяина. Причиной возгорания, скорее всего, послужило его курение в нетрезвом состоянии. 27 февраля сгорел жилой дом в поселке Родина Псковского района. На месте происшествия найден труп отца хозяина дома - 72-летнего пенсионера, который, по всей видимости, проявил неосторожность при курении.

Вчера, 28 февраля, опять-таки из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии образовался пожар в квартире на улице Алтаевой в Пскове. Сгорели тахта, шторы, потолочные пенопластовые панели, огнем повреждены обои. 37-летний хозяин квартиры задохнулся в дыму. Прибывшей на место пожарной бригаде удалось спасти 16 жильцов дома.

Между тем, вчера вечером пострадал от огня шестиквартирный дом в деревне Качаново Палкинского района, принадлежащий местному управлению ЖКХ. По неустановленной причине сгорела кровля, выгорело внутри дома и мансарды. При устранении возгорания пожарным удалось спасти 4 человека. 

Источник: Псковская Лента Новостей       

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 343 человека
Лента новостей
Последние новости