Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В Палкинском районе сгорел шестиквартирный дом

01.03.2006 18:09 ПЛН, Псков

В период с 26 по 28 февраля сотрудники пожарных служб Пскова и области совершил 38 выездов, из которых 15 - по пожарам и 1 ложных. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, в результате оперативной работы пожарные бригады смогли спасти 23 человека, троих спасти не удалось.

Утром 26 числа в комнате жилого дома по Социалистическому переулку в Локне сгорел диван, в полу образовался прогар. По прибытии на место бригада пожарных обнаружила труп 54-летнего хозяина. Причиной возгорания, скорее всего, послужило его курение в нетрезвом состоянии. 27 февраля сгорел жилой дом в поселке Родина Псковского района. На месте происшествия найден труп отца хозяина дома - 72-летнего пенсионера, который, по всей видимости, проявил неосторожность при курении.

Вчера, 28 февраля, опять-таки из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии образовался пожар в квартире на улице Алтаевой в Пскове. Сгорели тахта, шторы, потолочные пенопластовые панели, огнем повреждены обои. 37-летний хозяин квартиры задохнулся в дыму. Прибывшей на место пожарной бригаде удалось спасти 16 жильцов дома.

Между тем, вчера вечером пострадал от огня шестиквартирный дом в деревне Качаново Палкинского района, принадлежащий местному управлению ЖКХ. По неустановленной причине сгорела кровля, выгорело внутри дома и мансарды. При устранении возгорания пожарным удалось спасти 4 человека. 

Источник: Псковская Лента Новостей       





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31