Новости партнеров
Новости

15-летняя псковичка ночью украла из квартиры банковскую карту

02.03.2006 10:00|ПсковКомментариев: 0

1 марта в Псковское РОВД поступило заявление от мужчины, в котором говорилось о том, что на него и его друга было совершено нападение в районе деревни Писковичи. Неизвестные, применив насилие, отобрали от пострадавших деньги в размере 1 500 рублей и два мобильных телефона.

Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, общий ущерб составил 13 тысяч 400 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 части 1 – «Грабеж», ведется следствие.

В тот же день, но уже в городе Пскове в Завеличенское отделение милиции пришел мужчина и сообщил о том, что в ночь на 1 марта из его квартиры по улице Рокоссовского была совершена кража банковской карты со значительной суммой денег на ней. В ходе проведенного следствия выявлена подозреваемая, ею оказалась 15-летняя девушка. По делу ведется следствие, устанавливается ущерб.

Всего за 1 марта на территории Псковской области было совершено 63 преступления, 43 из которых раскрыты. Зарегистрирован 1 разбой, 6 грабежей (1 раскрыт) и 24 кражи (10 раскрыты).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.