Новости партнеров
Новости

Александр Копылов не понимает, зачем мэрии понадобился морг

02.03.2006 14:15|ПсковКомментариев: 0

Депутату Псковской городской Думы Александру Копылову непонятно, какими мотивами руководствовалась мэрия Пскова, обязав сотрудников «Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы» освободить помещение на Коммунальной, 23. Комментируя последнее волеизъявление городской администрации, депутат отметил: «Как нормальный человек, я понимаю, что морг – это хоть и печальное, но жизненно необходимое в Пскове учреждение. Безусловно, оно должно быть в городе».

Александр Копылов недоумевает, на каких основаниях мэрия распорядилась освободить морг от оборудования и трупов, «ведь не могли же они просто так прийти в морг и сказать «Все свободны!». Между тем, от собственных предположений депутат воздержался до тех пор, пока сам детально не разберется в истории вопроса.

Напомним, что в адрес «Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы» пришло официальное уведомление, в котором комитет по управлению муниципальным имуществом Пскова требует от врачей освободить занимаемое в течение многих лет помещение морга по адресу ул. Коммунальная, д. 23 от медицинского оборудования и тел умерших. Причина прекращения договора аренды в уведомлении обозначена как «необходимость использования помещений для собственных нужд». Таким образом, по инициативе мэрии Псков может стать первым городом в России не имеющим помещений для хранения трупов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.