Новости партнеров
Новости

Сергей Калинин: Псковичи не должны страдать оттого, что мэрия все время пытается кому-то досадить

02.03.2006 14:44|ПсковКомментариев: 2

Население не должно страдать из-за того, что мэрия все время пытается кому-то досадить. Таково мнение председателя комитета Псковской городской Думы по вопросам городского хозяйства Сергея Калинина по поводу официального уведомления, в котором мэрия Пскова обязала сотрудников Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы освободить помещение от оборудования и тел умерших.

«Ну что за амбиции, этот поступок мэрии абсолютно не поддается никакой логике! И так поступают умные люди», - выразил негодование депутат. Ему не понятно, для чего ведется «вся эта борьба». «Наша администрация все время пытается кому-то досадить: губернатору, депутатам, себе, горожанам, но страдает-то от этого население», - заключил Сергей Калинин.

Напомним, что в адрес «Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы» пришло официальное уведомление, в котором комитет по управлению муниципальным имуществом Пскова требует от врачей освободить занимаемое в течение многих лет помещение морга по адресу ул. Коммунальная, д. 23 от медицинского оборудования и тел умерших. Причина прекращения договора аренды в уведомлении обозначена как «необходимость использования помещений для собственных нужд». Таким образом, по инициативе мэрии Псков может стать первым городом в России не имеющим помещений для хранения трупов.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.