Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Сергей Калинин: Псковичи не должны страдать оттого, что мэрия все время пытается кому-то досадить

02.03.2006 14:44 ПЛН, Псков

Население не должно страдать из-за того, что мэрия все время пытается кому-то досадить. Таково мнение председателя комитета Псковской городской Думы по вопросам городского хозяйства Сергея Калинина по поводу официального уведомления, в котором мэрия Пскова обязала сотрудников Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы освободить помещение от оборудования и тел умерших.

«Ну что за амбиции, этот поступок мэрии абсолютно не поддается никакой логике! И так поступают умные люди», - выразил негодование депутат. Ему не понятно, для чего ведется «вся эта борьба». «Наша администрация все время пытается кому-то досадить: губернатору, депутатам, себе, горожанам, но страдает-то от этого население», - заключил Сергей Калинин.

Напомним, что в адрес «Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы» пришло официальное уведомление, в котором комитет по управлению муниципальным имуществом Пскова требует от врачей освободить занимаемое в течение многих лет помещение морга по адресу ул. Коммунальная, д. 23 от медицинского оборудования и тел умерших. Причина прекращения договора аренды в уведомлении обозначена как «необходимость использования помещений для собственных нужд». Таким образом, по инициативе мэрии Псков может стать первым городом в России не имеющим помещений для хранения трупов.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31