Новости

Главврач бюро судмедэкспертизы: Новость о выселении стала для нас полной неожиданностью

02.03.2006 14:55|ПсковКомментариев: 0

«Если следовать уведомлению Комитета по управлению муниципальным имуществом  Пскова, то бюро будет вынуждено прекратить свою деятельность, а врачи и лаборанты потеряют работу», - заявил главный врач ГУЗ «Псковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» Сергей Литус, комментируя полученное от администрации Пскова уведомление об освобождении помещений, в том числе помещений морга.

«Мы не нарушали договорных обязательств по аренде помещений, и получение подобного уведомления стало для нас полной неожиданностью», - сказал Сергей Литус.  

Напомним, что Комитет по управлению муниципальным имуществом Пскова направил «Псковскому областному бюро судебно-медицинской экспертизы» официальное уведомление о необходимости срочно освободить занимаемые в течение многих лет помещения по адресу ул. Коммунальная, д. 23.

От врачей требуют освободить морг от медицинского оборудования и тел умерших. Договор аренды прекращается в одностороннем порядке. Причина прекращения договора аренды в уведомлении обозначена как «необходимость использования помещений для собственных нужд».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 922 человека
Лента новостей
Последние новости