Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Стадион в Острове Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Продукция Пушкиногорского молокозавода не соответствует норме

03.03.2006 18:36 ПЛН, Псков

Сметана и творог Пушкиногорского молокозавода не соответствует «Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевой продукции» по бактериологическим показателям, что является следствием нарушения технологического процесса производства. 

Как сообщила начальник территориального отдела Роспотребнадзора в Опочецком, Красногородском, Новоржевском, Пушкиногорском, Пыталовском районах Татьяна Михайлова, таковы данные исследования, сделанного на заводе в конце февраля 2006 года. По ее словам, поводом для этого исследования послужила неудовлетворительная проба сметаны 20% жирности, проведенная в одном из магазинов Опочки. Тогда в сметане была выявлена кишечная палочка.

Специалисты территориального отдела по итогам исследования произвели внеплановую проверку санитарного состояния завода и технологических режимов приготовления молочной продукции, и руководству завода было дано распоряжение устранить выявленные недостатки и провести генеральную уборку и дезинфекцию оборудования. Администрация завода разработала дополнительные мероприятия по усилению контроля за технологическим процессом приготовления молочной продукции, а также разрабатываются мероприятия по улучшению санитарно-технического состояния завода к сезону «большого молока».

За выявление нарушения санитарного законодательства и Закона «О защите прав потребителей» составлено 3 протокола на 2 должностных лица. После произведенной генеральной уборки помещений и дезинфекции отобраны повторно образцы молочной продукции для бактериологического исследования, в настоящее время материал находится в рабочем состоянии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31