Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Фит-модель Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Аренда Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович отправится в колонию на 12 лет за убийство, которое случайно снял на видео

12.09.2017 16:55 ПЛН, Псков

Собранные следственным отделом по г. Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 24-летнего местного жителя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).
 
25 июля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении Пскова 24-летней девушки, которая 20 июля 2016 года была доставлена с пустыря возле Сиреневого бульвара в Пскове с черепно-мозговой травмой и все это время находилась в состоянии комы.
 
В дальнейшем следователи совместно с полицейскими не прекращали работу по делу об особо тяжком преступлении, совершенном в условиях неочевидности. В результате применения следователями-криминалистами мобильного комплекса по сбору и анализу цифровых данных с мобильного устройства потерпевшей была считана имеющая доказательственное значение информация. В совокупности с другими собранными доказательствами у следователей появились основания задержать в качестве подозреваемого 24-летнего знакомого потерпевшей, который категорически отрицал свою причастность к совершенному преступлению.
 
Установлено, что 20 июля 2016 года обвиняемый избил свою знакомую руками и ногами из ревности.
 
Следователи выяснили, что в момент избиения злоумышленник включил фонарь мобильного телефона, чтобы подсветить в темноте, а вместе с ним видеозапись, в результате чего был запечатлен момент совершения преступления.
 
Данное видео стало ключевым доказательством по уголовному делу.
 
Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30