Новости партнеров
Новости

В минувшие выходные в ход шли топоры и молотки

06.03.2006 10:35|ПсковКомментариев: 0

3 марта, около 10 часов утра, в доме по улице Полевая Новосокольнического района был обнаружен труп 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того, из дома мужчины были украдены два телевизора. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, по данному делу установлены подозреваемые, которыми являются 21-летний молодой человек и 41-летняя женщина, у них изъято похищенное. Возбуждено 2 уголовных дела по статьям 111 части 4 и 162 части 4.

4 марта в деревне Высокое Новоржевского района после совместного распития спиртных напитков произошла ссора между женщиной, 1962 года рождения, и мужчиной, 1968 года рождения. В ходе ссоры женщина нанесла несколько ударов топором мужчине, который и был госпитализирован. По данному делу ведется проверка.

В тот же день, но уже в Палкинском районе в ходе аналогичной ссоры пострадал 56-летний мужчина, которому было нанесено несколько ударов по голове молотком. Мужчина госпитализирован, по подозрению в преступлении задержан 39-летний мужчинам.

За период с 27 февраля по 5 марта на территории Псковской области было совершено 401 преступление, 282 из которых раскрыты. Зарегистрировано 2 убийства (все раскрыты), 6 причинений тяжкого вреда здоровья (все раскрыты), 1 разбой, 27  грабежей (12 раскрыто) и 158 краж (64 раскрыты).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.