Новости

Ни одна участница конкурса «Маленькая принцесса» не осталась без титула

06.03.2006 11:11|ПсковКомментариев: 0

4 марта прошло финальное шоу красоты и таланта «Маленькая принцесса – 2006». В конкурсе участвовало 15 девочек в возрасте от 6 до 9 лет и такое же количество конкурсанток в возрасте от 10 до 13 лет.

Как передает корреспондент ПЛН, работу конкурсанток оценивало жюри, в которое входили и представители из управления культуры города Пскова – Феда Тесленко и Вика Чубченко. Кроме того, возможность проголосовать за понравившуюся участницу была у зрителей и спонсоров.

Так, «Мисс зрительских симпатий» стала Елизавета Федотова, получившая в подарок карту от книжного магазина «Снарк» и подарочный набор от Торгового Дома «Ирина», а звание «Мисс спонсорских симпатий» присвоено Ольге Стадихиной, которой подарили большого мягкого медведя от магазина «Планета игрушек».

Кроме того, свою номинацию учредили представители «Глория Джинс» и издательского дома «Стерх». Маленькими мисс «Глория Джинс» стали Елизавета Федотова и Александра Репина, получившие сертификаты на приобретение джинсовой одежды на сумму 1,5 тысячи рублей, а также карту VIP-клиента с постоянной скидкой на всю продукцию. А в номинации «Надежда Стерха» победила Анастасия Сергеева, которой был вручен альбом фотографий «Псков на старых открытках».

В других номинациях победительницами стали: Анна Лунина и Вероника Ярыгина –«Звезда аэробики», Лилия Логинова и Оксана Васильева – «Самая обаятельная», Александра Якунина и Софья Добрынина – «Солнечная улыбка», Ольга Стадихина и Лолита Магерамова – «Прекрасная танцовщица», Оксана Жаринова и Бэла Зайнуллина – «Самая талантливая», Анастасия Усанькова и Элина Тарасова – «Умница», Полина Иванова и Анна Брюханцева – «Супермодель», Анна Яковлева и Валерия Черненкова – «Звезда эстрады», Анастасия Сергеева и Алена Бодюл – «Артистичность», Юлия Григорьева и Ангелина Соколова – «Самая грациозная», Арина Герасимова и Виолетта Проценко – «Серебряный голосок», Полина Еланская и Мела Манукян – «Весенний цветок».

Все победительницы номинаций получили в подарок книги от книжного магазина «Снарк», игрушки и подарочные наборы от магазина «Планета Игрушек», цвета от КСК «Супер».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Сюжет: Маленькая принцесса-2006 Ни одна участница конкурса «Маленькая принцесса» не осталась без титула У Пскова появились две «Маленькие принцессы» 4 марта у Пскова появится своя «Маленькая принцесса» На конкурсе красоты «Маленькая принцесса» выступят каратисты На шоу «Маленькая принцесса-2006» найдут «Солнечную улыбку» и «Супермодель» На шоу «Маленькая принцесса-2006» запретят курить «Маленькая принцесса – 2006»: Фото участниц Конкурс «Маленькая принцесса-2006» будет вести «Мисс Мира-2005» «Маленькая принцесса-2006» будет покорять Россию Титул «Маленькая принцесса-2006» получат две псковитянки «Маленькая принцесса» - новый праздник для горожан, заявляют организаторы КСК «Супер» выбрал 30 потенциальных «маленьких принцесс» Самой «Маленькой принцессой» хочет стать 5-летняя псковичка Набор «маленьких принцесс» Пскова начался В новом году КСК «Супер» решил найти «Маленькую принцессу»
Лента новостей
Последние новости