Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Ни одна участница конкурса «Маленькая принцесса» не осталась без титула

06.03.2006 11:11 ПЛН, Псков

4 марта прошло финальное шоу красоты и таланта «Маленькая принцесса – 2006». В конкурсе участвовало 15 девочек в возрасте от 6 до 9 лет и такое же количество конкурсанток в возрасте от 10 до 13 лет.

Как передает корреспондент ПЛН, работу конкурсанток оценивало жюри, в которое входили и представители из управления культуры города Пскова – Феда Тесленко и Вика Чубченко. Кроме того, возможность проголосовать за понравившуюся участницу была у зрителей и спонсоров.

Так, «Мисс зрительских симпатий» стала Елизавета Федотова, получившая в подарок карту от книжного магазина «Снарк» и подарочный набор от Торгового Дома «Ирина», а звание «Мисс спонсорских симпатий» присвоено Ольге Стадихиной, которой подарили большого мягкого медведя от магазина «Планета игрушек».

Кроме того, свою номинацию учредили представители «Глория Джинс» и издательского дома «Стерх». Маленькими мисс «Глория Джинс» стали Елизавета Федотова и Александра Репина, получившие сертификаты на приобретение джинсовой одежды на сумму 1,5 тысячи рублей, а также карту VIP-клиента с постоянной скидкой на всю продукцию. А в номинации «Надежда Стерха» победила Анастасия Сергеева, которой был вручен альбом фотографий «Псков на старых открытках».

В других номинациях победительницами стали: Анна Лунина и Вероника Ярыгина –«Звезда аэробики», Лилия Логинова и Оксана Васильева – «Самая обаятельная», Александра Якунина и Софья Добрынина – «Солнечная улыбка», Ольга Стадихина и Лолита Магерамова – «Прекрасная танцовщица», Оксана Жаринова и Бэла Зайнуллина – «Самая талантливая», Анастасия Усанькова и Элина Тарасова – «Умница», Полина Иванова и Анна Брюханцева – «Супермодель», Анна Яковлева и Валерия Черненкова – «Звезда эстрады», Анастасия Сергеева и Алена Бодюл – «Артистичность», Юлия Григорьева и Ангелина Соколова – «Самая грациозная», Арина Герасимова и Виолетта Проценко – «Серебряный голосок», Полина Еланская и Мела Манукян – «Весенний цветок».

Все победительницы номинаций получили в подарок книги от книжного магазина «Снарк», игрушки и подарочные наборы от магазина «Планета Игрушек», цвета от КСК «Супер».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маленькая принцесса-2006


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31