Новости

В Псковской области начался «Гололед»

06.03.2006 12:31|ПсковКомментариев: 0

3 марта в районе Запсковья на улице Звездной 49-летний водитель автомашины ВАЗ-2121 совершил наезд на пешехода - 12-летнюю девочку. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, девочка перебегала проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. По данному делу ведется проверка.

5 марта, около 1.35 ночи на 5-м км дороги Великие Луки - Переслегино 30-летний водитель машины BMV не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, ведется проверка.

2 марта в Себеже в местное отделение милиции поступило заявление от мужчины о том, что от его дома по улице Первомайской был угнан автомобиль ВАЗ-2106. В ходе следственных мероприятий был выявлен подозреваемый, им оказался неработающий 20-летний молодой человек. Подозреваемый задержан, машина с небольшими техническими повреждениями найдена.

На дорогах области за период с 27 февраля по 5 марта произошло 6 ДТП, в которых пострадало 8 человек. Задержано 104 водителя в нетрезвом состоянии.

Кроме того, управление ГИБДД УВД Псковской области сообщает о том, что с 6 по 16 марта на территории области проводится профилактическая операция «Гололед», цель которой усиление контроля за соблюдением скоростного режима водителями, содержанием и своевременной обработкой улиц и дорог противогололедными материалами, очистке их от снега, а также нарушениями ПДД пешеходами.         

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости