Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Алексей Сигуткин пообещал господдержку для сельхозпроизводителей

06.03.2006 13:20 ПЛН, Псков

На государственную поддержку могут рассчитывать предприятия, занимающиеся переработкой сельхозпродуктов, устойчивым освоением сельхозтерриторий, племенным животноводством, чаеводством, хмелеводством и многим другим. Об этом во время встречи с жителями Невеля сообщил депутат Государственной Думы РФ от Псковской области, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, рассказывая собравшимся о законопроектах, которые уже были приняты в ходе весенней сессии Госдумы, депутат подчеркнул, что и парламентарии, и члены Правительства прекрасно понимают, что «без государственной поддержки сельскому хозяйству в России сегодня не выжить», и добавил, что в ближайшее время Государственная Дума планирует рассмотреть ряд законопроектов, касающихся сельского хозяйства. «Пока закон по сельскому хозяйству идет очень тяжело», - заметил он.

Также Алексей Сигуткин рассказал, что в ближайшее время будут внесены изменения в закон о прожиточном минимуме. «Уже сегодня Госдума откорректировала «потребительскую корзину» россиянина. Так, к примеру, норма потребления мяса увеличена на 22%, для пенсионеров на 39%, потребление молока возросло на 10%, но снижена норма потребления хлеба и хлебобулочных изделий», - отметил «единорос».

Интересовал жителей Невеля и вопрос роста ставок ЖКУ. Алексей Сигуткин уточнил, что Госдума приняла Постановление об ограничении роста ставок до 20%.

«Если честно, то мы немного запоздали с Постановлением, так как многие субъекты уже к тому времени приняли бюджет на 2006 год. Тем не менее, до 10 марта регионы должны привести свои тарифы в соответствие с нормами, которые определила для них специальная Федеральная комиссия», - сказал парламентарий. «К сожалению, для Псковской области, как и для Красноярского края, тариф установлен один из самых высоких», - добавил Алексей Сигуткин.

Напомним, что 2 марта депутат Государственной Думы РФ от Псковской области побывал с рабочим визитом в Невельском и Усвятском районах. Он провел ряд встреч с представителями местного самоуправления, обсудил вопросы партийного строительства и провел прием граждан.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31