Новости

Регионы проявляют низкую законотворческую инициативу, считает Алексей Сигуткин

06.03.2006 14:05|ПсковКомментариев: 1

«82% законопроектов, поступающих в Государственную Думу из регионов, парламентарии вынуждены отклонять», - заявил в Великих Луках во время встречи с депутатами-«единоросами» Великолукской городской Думы депутат Государственной Думы РФ от Псковской области, секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин. «Инициативы из регионов не проходят из-за неграмотного оформления документов», - подчеркнул парламентарий.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР», рассказывая коллегам о своей работе, Алексей Сигуткин отметил, что за 2 года работы в Думе он разработал более 10 законопроектов. «7-8 законов, где я являюсь автором или соавтором, уже рассмотрены и подписаны президентом», - уточнил парламентарий.

Напомним, что 3 марта депутат Государственной Думы РФ от Псковской области, секретарь Псковского регионального Политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин побывал с рабочим визитом в Великолукском районе Псковской области. Он провел ряд встреч с представителями местного самоуправления, обсудил вопросы партийного строительства и провел прием граждан. В ходе визита парламентарий посетил Великолукский завод «Транснефтемаш» и АОЗТ «Великолукское».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
Последние новости