Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Алексей Сигуткин советует великолукским «единоросам» усилить партийное влияние в гордуме

06.03.2006 15:32 ПЛН, Псков

Депутат Государственной Думы РФ от Псковской области, секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин посоветовал великолукским «единоросам» усилить партийное влияние в Великолукской городской Думе.

«Создание депутатской группы «Единая Россия» поможет более эффективной работе в Думе, так как другие депутаты уже вынуждены будут прислушиваться к вашему мнению», - пояснил он.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, Алексей Сигуткин отметил, что в депутатскую группу должны входить не менее 3-х депутатов. «В Великолукской гордуме на сегодняшний день насчитывается 7 депутатов, которые являются членами «Единой России», - добавил парламентарий. Кроме того, он подчеркнул, что для плодотворной и интересной работы Думы необходимо наличие 2-3 депутатских групп.

Очередной рабочий визит Алексея Сигуткина в Великие Луки запланирован на конец марта. К этому времени парламентарий предложил великолукским коллегам подготовить предложения о том, кто сможет возглавить депутатскую группу в Великолукской гордуме. «В настоящий момент депутатские группы уже созданы в 4-х районах Псковской области, в Псковской городской Думе и Псковском областном Собрании. Планируется, что через год подобные группы будут созданы во всех районах области», - заключил депутат.  

Напомним, что 3 марта Алексей Сигуткин побывал с рабочим визитом в Великолукском районе Псковской области. Он принял участие в работе традиционной расширенной планерки в мэрии Великих Лук, провел встречу с градоначальником Лидией Голубевой и председателем гордумы Ильей Житковым.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31