Новости партнеров
Новости

Алексей Сигуткин советует великолукским «единоросам» усилить партийное влияние в гордуме

06.03.2006 15:32|ПсковКомментариев: 0

Депутат Государственной Думы РФ от Псковской области, секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин посоветовал великолукским «единоросам» усилить партийное влияние в Великолукской городской Думе.

«Создание депутатской группы «Единая Россия» поможет более эффективной работе в Думе, так как другие депутаты уже вынуждены будут прислушиваться к вашему мнению», - пояснил он.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, Алексей Сигуткин отметил, что в депутатскую группу должны входить не менее 3-х депутатов. «В Великолукской гордуме на сегодняшний день насчитывается 7 депутатов, которые являются членами «Единой России», - добавил парламентарий. Кроме того, он подчеркнул, что для плодотворной и интересной работы Думы необходимо наличие 2-3 депутатских групп.

Очередной рабочий визит Алексея Сигуткина в Великие Луки запланирован на конец марта. К этому времени парламентарий предложил великолукским коллегам подготовить предложения о том, кто сможет возглавить депутатскую группу в Великолукской гордуме. «В настоящий момент депутатские группы уже созданы в 4-х районах Псковской области, в Псковской городской Думе и Псковском областном Собрании. Планируется, что через год подобные группы будут созданы во всех районах области», - заключил депутат.  

Напомним, что 3 марта Алексей Сигуткин побывал с рабочим визитом в Великолукском районе Псковской области. Он принял участие в работе традиционной расширенной планерки в мэрии Великих Лук, провел встречу с градоначальником Лидией Голубевой и председателем гордумы Ильей Житковым.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 873 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.