Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Собрании должно быть 50 депутатов-партийцев, уверены псковские либерал-демократы

06.03.2006 15:55 ПЛН, Псков

Псковские либерал-демократы считают, что оптимальным числом депутатов в Псковском областном Собрании является 50 человек, избираемых по партийным спискам. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, об этом было заявлено на состоявшемся в минувшую пятницу в Пскове заседании Координационного Совета Псковского регионального отделения ЛДПР, темой которого стало участие областной партийной организации в политической жизни Псковщины.

Председательствовавший на заседании руководитель регионального отделения ЛДПР Александр Христофоров подчеркнул, что на федеральном уровне ЛДПР и ее председатель Владимир Жириновский неоднократно выступали как сторонники выборов в органы законодательной власти страны исключительно по партийным спискам,  и предложил этот принцип также реализовать и на местном региональном уровне.

Александра Христофорова поддержали присутствующие координаторы районных организаций ЛДПР – члены Координационного Совета. С этой инициативой Александр Христофоров, являющийся также вице-спикером Псковского областного Собрания, намерен выступить на одной из ближайших сессий ПОС.

Также члены Совета обсудили вопросы о штатном расписании партийной структуры, о предстоящих выборах главы Новосокольнического района и реализации на территории Псковской области приоритетных национальных проектов.

Напомним, что псковские «единоросы» придерживаются другой точки зрения по поводу количества и способа избрания депутатов регионального парламента. Они предлагают увеличить количество депутатов с 33 до 44, причем чтобы 22 из общего числа избирались по партийным спискам, а 22 – по одномандатным округам. Свое предложение они также направят на рассмотрение в областное Собрание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31