Новости

Великолукский СПК «Красное знамя» чуть не лишился 94 коров

06.03.2006 17:24|ПсковКомментариев: 0

В период 3 по 5 марта сотрудники пожарные службы Пскова и области совершили 38 выездов, 14 из них по пожарам. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 9 вызовов оказались ложными. Во время пожаров погибло 3 человека, 2 были спасены и 21 человек эвакуирован.

3 марта в деревне Сыромятино Печорского района в результате пожара сгорел дом вместе с 61-летним хозяином. Причиной пожара стала неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии пострадавшего. В тот же день в деревне Михальки Великолукского района в комнате отдыха скотника, принадлежащего СПК «Красное знамя», образовался прогар в полу и потолочном перекрытии. Кроме того, огнем была повреждена кровля строения. Установлено, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём при курении сторожа-скотника. В ходе тушения пожара спасателям удалось спасти 94 коровы.

Кроме того, 5 числа в квартире по улице Дьяконова в Великих Луках в результате пожара погиб 54-летний хозяин, который и спровоцировал возгорание, неосторожно обращаясь с огнем при курении. Также в квартире огнем повреждены постельные принадлежности и диван.  Между тем, в Опочке в двух подъездах по улице Красноармейской произошло возгорание мусора в мусоросборнике. Причиной стала неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В ходе спасательных операций было эвакуирован 21 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 840 человек
Лента новостей
Последние новости