Новости партнеров
Новости

Трое молодых людей раздели псковича прямо на улице

07.03.2006 10:15|ПсковКомментариев: 0

6 марта в деревне Жижица Куньинского района в ходе распития спиртных напитков 55-летний мужчина нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости 59-летней женщине, которая после произошедшего инцидента была госпитализирована. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, по данному делу ведется проверка.

5 марта в деревне Селецкая Новоржевского района 58-летний мужчина путем срыва запоров проник в частный дом, где проживала женщина, и с применением насилия выкрал у нее часть имущества и деньги. Общий ущерб составил 2100 рублей. По факту возбуждено дело по статье 162 части 2.

В тот же день, около 23 часов, в Пскове у дома по улице Советская на проходившего мужчину напали неизвестные и отобрали у него золотую цепочку и одежду. Нападавшими оказались молодые люди 19, 20 и 30 лет. В данный момент они задержаны, возбуждено уголовное дело.

6 марта на территории Псковской области было совершено 74 преступления, 51 из которых раскрыто. Зарегистрировано 1 причинение тяжкого вреда здоровью (раскрыто), 1 разбой (раскрыт), 5  грабежей (2 раскрыт) и 31 кража (13 раскрыты).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.