Новости партнеров
Новости

Депутаты областного Собрания поют дифирамбы Международному женскому дню

07.03.2006 11:44|ПсковКомментариев: 0

Не секрет, что 8 марта, день пробуждения весны, тепла и добра - долгожданный праздник для всех женщин. Однако, что Международный женский день может означать для мужчин? Об этом у депутатов Псковского областного Собрания решила поинтересоваться пресс-служба ПОС.

Так, спикеру Собрания Борису Полозову в семье, где его всегда окружают женщины - дочери и супруга, всегда было важно подумать заранее, чем их порадовать помимо цветов. «Очень хочется, чтобы этот праздник принес всем семьям, всем женщинам нашей области хорошее настроение, счастье, все самое доброе», - желает председатель Собрания. Между тем, для вице-спикера Собрания Валентина Каленского 8 марта такой же хороший, веселый и радостный праздник, как и для женщин, потому «в этот день женщины мужчинам нам возможность почувствовать себя важными, значимыми и щедрыми».

Заместитель председателя областного Собрания Анатолий Копосов считает, что этот праздник не сумели отменить никакие демократические реформы, потому что мужчины любых политический пристрастий к женщинам относятся с любовью, понимая, что самое тяжелое в нашей жизни лежит именно на них, и если бы не женщины, то и прекрасного в этом мире было бы мало.

Зато у коммунистов есть и любимые женщины, и товарищи по борьбе, как отмечает лидер псковского регионального отделения КПРФ Сергей Гоголев, поэтому у них «любовь к женщине получается сильнее, как бы в квадрате: и любовь, и уважение».

Подробнее читайте в разделе Общество.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 411 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.