Новости партнеров
Новости

Псковские угонщики предпочитают «Жигули» и «Ауди»

07.03.2006 12:34|ПсковКомментариев: 0

За январь-февраль текущего года в Пскове было зарегистрировано 14 угонов и 6 краж автомобилей. Как уточнили в псковском ГИБДД, 50% из вышеуказанных дорожных преступлений было раскрыто. Так, за минувшие два месяца сотрудникам ГИБДД удалось раскрыть 7 угонов и 3 автокражи. 

Традиционно, самыми ходовыми, то есть популярными для угонщиков автомобилями являются «Жигули» и «Ауди», причем чаще всего машины угоняют в период времени с 15.00 до 20.00. Городская автоинспекция напоминает, что утром машины чаще всего угоняют с рынков, от офисов и со стихийных парковок, а в ночное время авто пропадают со дворов в спальных районах, из неохраняемых гаражей и автостоянок, и также с неосвещенных мест.

Провоцирующими факторами угона для охотников за машинами является отсутствие регистрационных знаков на авто и сигнализации, а также незапертые двери и неплотно закрытые окна. Естественно, внимание угонщиков также способны привлечь и ценные предметы, открыто лежащие в салоне, дорогостоящая аудиотехника и привлекательные съемные чехлы на сидениях. Поэтому Ольга Ростовская посоветовала псковским автовладельцам заранее позаботиться о сохранности собственного средства передвижения, установив на нем сигнализацию. Кроме того, машины, по ее словам, следует оставлять только в общественных местах или на охраняемых платных стоянках.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 418 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.