Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Мужчинам не стоит дарить своим дамам на 8 марта книги

07.03.2006 14:11 ПЛН, Псков

Самым неудачным подарком к 8 марта большинство российских женщин считают книгу, а наиболее ожидаемым - букет первых весенних цветов. Но все чаще мужчины дарят своим дамам то, чего они вовсе не хотели бы получить. В черном списке женских предпочтений оказались конфеты, торты, сладости и такие незначительные сувениры как кассеты и диски. Об этом свидетельствуют результаты предпраздничного мартовского опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.

Согласно опросу, прекрасная половина человечества с особыми эмоциями ждет от своих кавалеров ювелирных украшений, дорогих шуб и приглашений в ресторан с заоблачными ценами, и это притом, что опрос проводился в обычных семьях со средним или даже низким достатком.

Однако, как оказалось, сегодняшние мужчины почти не дарят своим дамам драгоценностей. Они предпочитают дарить деньги со словами: «Купи сама, что тебе нужно» или, в худшем случае, преподносят так необходимые в домашнем хозяйстве миксер или сковородку. Единственным неизменным подарком в течение последних лет остается косметика или парфюмерия. Меняются названия, колеблется стоимость - но очереди в парфюмерные магазины выстраиваются из года в год.

Как бы то ни было, ясно одно: каждая женщина, девушка или девочка в этот день будет ждать подарка, пусть самого незначительного, мелкого или дешевого, ведь любая коробочка с бантиком - это не обязательно вещь. Это в первую очередь знак того, что ее любят и ценят, что она кому-то нужна.

Напомним, что Международный женский день в Российской Федерации отмечается 8 марта с 1913 года. Этот праздник был введен в качестве официального праздника в первые годы советской власти, а в 1965 году 8 марта стало нерабочим днем.

Источник: По материалам GZT.ru





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31