Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Псковской области есть своя «Опора России»

07.03.2006 16:57 ПЛН, Псков

На прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной третьему съезду некоммерческого партнерства «Опора России», заместитель председателя общественного совета по развитию малого предпринимательства при администрации области Валерий Лесников рассказал собравшимся о том, как привязана деятельность «Опоры России» к деятельности общественных организаций в сфере малого предпринимательства на территории Псковской области и какие плюсы можно извлечь из сотрудничества с ней.

По словам Валерия Лесникова, на территории Псковской области создан «Общественный совет» по развитию малого предпринимательства, который собирается 1 раз в 2-3 месяца. К этому совету готовятся материалы на основе обращений предпринимателей.

«На основе этих обращений мы пытаемся из частных проблем перейти к решению общей проблемы в данном направлении деятельности и улучшить возможности развития предпринимательства в каком-то маленьком секторе», - отметил Валерий Лесников. Далее информация поступает в Москву, в исполнительный комитет, где со всех регионов обобщают подобную информацию, и выносится решение на совет «Опоры». После этого информация анализируется и уже с конкретными предложениями выходит либо в Государственную Думу, либо в соответствующие профильные комитеты, либо в администрацию президента.

«Таким образом, на сегодняшний день есть площадка в виде общественной организации, ее исполнительной дирекции и президента, в которой можно доводить свои проблемы, идеи и мысли до законодательных и исполнительных органов РФ, и какие-то моменты могут попасть на стол президента, что немаловажно. И я вижу, что мы на территории области такую конструкцию тоже сделали, в рамках Общественного Совета», - заключил Валерий Лесников.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31