Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские и эстонские борцы решили дружить

09.03.2006 18:05 ПЛН, Псков

Муниципальное учреждение дополнительного образования «Псковский детско-спортивный клуб «Бригантина» и спортивный клуб «ДО» из города Тарту (Эстония) на днях подписали договор о сотрудничестве. Как сообщил директор спортивного клуба «Бригантина» Сергей Горячев, в рамках договора стороны договорились направлять усилия на развитие и укрепление партнерских отношений, содействовать обмену профессиональным опытом между тренерами и работниками, разрабатывать и участвовать в совместных спортивных проектах. Кроме того, стороны договорились обмениваться спортивными делегациями для участия в соревнованиях, проводимых как в Пскове (Псковская область), так и в городе Тарту (Эстонская республика).

По словам Сергея Горячева, заключению договора предшествовали двухлетние контакты, сотрудничество спортсменов и тренеров. Эстонские дзюдоисты трижды участвовали в турнирах памяти героев-десантников 6-ой роты, где в феврале нынешнего года завоевали 15 медалей и заняли 1 общекомандное место. В 2005 году псковские борцы дважды выезжали на соревнования в Тарту, зарекомендовали себя как сильные соперники, завоевав 4 медали, а 4 марта 2006 года тренер спортклуба «Бригантина» Беги Нанскани был приглашен в качестве судьи на международный турнир по дзюдо в город Тарту.

Подписание договора состоялось 5 марта в Тарту. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31