Новости партнеров
Новости

Псковские и эстонские борцы решили дружить

09.03.2006 18:05|ПсковКомментариев: 0

Муниципальное учреждение дополнительного образования «Псковский детско-спортивный клуб «Бригантина» и спортивный клуб «ДО» из города Тарту (Эстония) на днях подписали договор о сотрудничестве. Как сообщил директор спортивного клуба «Бригантина» Сергей Горячев, в рамках договора стороны договорились направлять усилия на развитие и укрепление партнерских отношений, содействовать обмену профессиональным опытом между тренерами и работниками, разрабатывать и участвовать в совместных спортивных проектах. Кроме того, стороны договорились обмениваться спортивными делегациями для участия в соревнованиях, проводимых как в Пскове (Псковская область), так и в городе Тарту (Эстонская республика).

По словам Сергея Горячева, заключению договора предшествовали двухлетние контакты, сотрудничество спортсменов и тренеров. Эстонские дзюдоисты трижды участвовали в турнирах памяти героев-десантников 6-ой роты, где в феврале нынешнего года завоевали 15 медалей и заняли 1 общекомандное место. В 2005 году псковские борцы дважды выезжали на соревнования в Тарту, зарекомендовали себя как сильные соперники, завоевав 4 медали, а 4 марта 2006 года тренер спортклуба «Бригантина» Беги Нанскани был приглашен в качестве судьи на международный турнир по дзюдо в город Тарту.

Подписание договора состоялось 5 марта в Тарту. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 542 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.