Новости партнеров
Новости

Великолучанка лишилась сумочки за 5 минут

10.03.2006 09:58|ПсковКомментариев: 0

9 марта, около 16.00, у мини-рынка «Славянский базар» в Пскове ранее судимый 28-летний безработный отобрал у заявителя сотовый телефон и проездной билет. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в настоящее время злоумышленник задержан, похищенное изъято, по факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В этот же день, в период с 14.35 до 14.40, из кабинета в здании по улице Энгельса в городе Великие Луки была украдена сумочка с документами, сотовым телефоном и деньгами в размере 1,5 тысячи рублей. Общая сумма ущерба составила 6 850 рублей. В совершении преступления подозревается 29-летний гражданин, он задержан. Заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража).

Еще одна сумочка была похищена около 17.20 в магазине райпо в Гдове. Вместе с сумочкой заявительница лишилась денег в сумме 4 тысяч рублей. В настоящее время 25-летний подозреваемый подвергнут административному задержанию, проверка продолжается.

Также 9 марта в дежурную часть милиции Пскова поступило сообщение из городской больницы о том, что около 4.00 в приемный покой был доставлен 22-летний молодой человек с ножевым ранением груди. В нанесение телесных повреждений подозревается 21-летний безработный, ведется проверка.

9 марта на территории Псковской области было совершено 69 преступлений, 48 из них раскрыли. Зафиксирован 1 случай нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 10 грабежей (3 раскрыто) и 22 кражи, 10 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 5. В этот день сотрудники ГИБДД задержали 20 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.