Новости партнеров
Новости

Пожарные спасли электроподстанцию в Пскове

10.03.2006 10:55|ПсковКомментариев: 0

9 марта сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 10 выездов, 5 из них на пожар. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 3 вызова оказались ложными. Во время пожаров никто не погиб.

Так, в Пскове на территории базы «Псковметалл» загорелась бытовка. Огонь повредил внутреннюю обшивку, прогорела стена и потолок. Причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, она была оставлена без присмотра. Спасателям удалось спасти электроподстанцию.

В деревне Ремда Гдовского района по такой же причине сгорел жилой дом и надворная постройка. На 48-летнего хозяина составлен административный протокол.

В Великих Луках, на улице Перовской, загорелся автомобиль «Шкода-Актавиа». В результате возгорания повреждено лакокрасочное покрытие капота, левого переднего крыла, бампер, лобовое стекло. Кроме того, закопчен моторный отсек, оплавлены пластмассовые части в моторе. Сам автомобиль удалось спасти. Причина произошедшего - занесение постороннего источника огня.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.