Новости партнеров
Новости

За два зимних месяца энергетики Западного ФЭС лишились 1,5 тонны проводов

13.03.2006 09:34|ПсковКомментариев: 0

Пять краж, совершенных в этом году с энергообъектов Пыталовского района, раскрыты. Как сообщает пресс-служба «Псковэнерго», лица, совершавшие кражи, установлены. По ним проходят пять человек, в том числе один несовершеннолетний гражданин. Двое из них уже находятся под стражей, их вина доказана, кроме того, они проходят по другим уголовным делам. 

За два зимних месяца в Западном филиале «Псковэнерго» ими было украдено почти полторы тонны алюминиевого провода на сумму более 130 тысяч рублей. Это в два раза больше, чем в других четырех филиалах ОАО «Псковэнерго» вместе взятых. Совместная работа службы экономической безопасности и режима (СЭБиР) ОАО «Псковэнерго» и милиции дала свои результаты.

Важным показателем работы службы экономической безопасности «Псковэнерго» является то, что за первые два месяца этого года по всем кражам, совершенным на объектах электроэнергетики, возбуждены уголовные дела. В то же время в январе, феврале 2001 года на каждую третью совершенную кражу с энергообъектов уголовные дела не возбуждались. Этот показатель говорит об изменившемся отношении правоохранительных органов, особенно милиции, к борьбе с этими общественноопасными деяниями.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 873 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.