Новости

Программа 11-й Международной встречи воздухоплавателей будет утверждена 15 марта

13.03.2006 09:54|ПсковКомментариев: 0

В среду, 15 марта, в администрации города Великие Луки состоится заседание организационного комитета по подготовке и проведению 11-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, которая пройдет с 3 по 11 июня 2006 года. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, в работе оргкомитета примут участие мэр Лидия Голубева и два ее зама, директор Встречи воздухоплавателей Валерий Латыпов, а также руководители отделов и комитетов администрации Великих Лук, городских служб и ведомств, предпринимательских структур и другие заинтересованные лица.

В ходе заседания члены организационного комитета планируют утвердить программу Встречи-2006, ее основные пункты и совместные акции, приуроченные к 840-летию Великих Лук. В их планы также входит ознакомиться с информацией о специфике спортивных соревнований, которые пройдут в рамках Встречи, обсудить формирование бюджета воздухоплавательного праздника и возможности спонсорского и партнерского участия в нем.

В этот же день в мэрии города пройдет пресс-конференция для местных СМИ, на которой будут обозначены основные итоги заседания организационного комитета, представлена программа Встречи и другая информация о подготовке к 11-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках. В пресс-конференции примут участие руководство города и Встречи воздухоплавателей.

Напомним, что в рамках 11-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, намеченной на 3-11 июня, пройдут очередной розыгрыш Кубка России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах и международные соревнования за 2-й Кубок города Великие Луки. Организаторами встречи выступают Федерация воздухоплавания России (ФВР) и администрации Псковской области и города Великие Луки.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости