Новости

Определены победители Ледовых гонок

13.03.2006 11:33|ПсковКомментариев: 0

В Ледовых гонках «Лукоморье-2006» и «Кубок «Бош-Авто-Сервис», которые состоялись 11 марта в деревне Молочково Печорского района, приняли участие 63 водителя из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Полярного, Луги, Пскова и области. Как рассказал пресс-атташе Федерации автоспорта Псковской области Игорь Федотов, в классе автомобилей с передним приводом и двигателем объемом до 1500 сантиметров кубических победителями стали: Максим Александров (СПб, ВАЗ 2108), Юрий Мельников (Луга, ВАЗ 2108) и Алексей Блохин (Псков, ВАЗ 2108).

В классе автомобилей с передним приводом и двигателем объемом свыше 1500 см куб. первым пришел Александр Андреев (16 лет, Луга, Фольксваген-Гольф), вторым - Алексей Николаев (Псков, Фольксваген-Пассат), а третьим - Александр Машков (Луга, ВАЗ 21083).

Игорь Федотов отметил, что в этом классе автомобилей выступали самый юный участник гонки 15-летний Павел Зимин и Денис Гаврилов, получивший приз зрительских симпатий от магазина «Авто Восток».

В классе автомобилей с приводом на заднюю ось победили: Олег Строгонов (Псков, специально подготовленный им а/м Ока), Виктор Лельпурант (Луга, ВАЗ 2105) и Игорь Жигалов (Псков, ВАЗ 2106).

В классе автомобилей с полным приводом первым стал Владимир Кивенко (Псков, Субару), вторым - Игорь Абрамов (Псков, Хонда) и третьим - Павел Шутович (Псков, Субару).

В зачетной группе «Дама за рулем» все призы достались псковитянкам: Ольге Николаевой (Фольксваген-Пассат), Татьяне Невской (Мицубиши) и Алле Курочкиной (Ока).

За победу в командном зачете боролись 5 команд. В итоге лучший результат показала команда «БРТ» из Луги (Ленинградская область), второй результат показала также лужская команда «LARGA», третий - сборная псковичей «Лучшие руки».

Специальные гости соревнования - профессиональная раллийная команда «Protech MSport» из Москвы привезли в Лукоморье специально подготовленные автомобили Mitsubishi Lancer Evo VII и ВАЗ 2112. На этих автомашинах выступали пилоты Кирилл Погожев и Игорь Маликов.

Отметим, что соревнования были организованы и проведены Федерацией автоспорта Псковской области при поддержке Комитета по молодежной политике и спорту Псковской области, Псковского областного совета РОСТО и поддержке «Псков-Лада» на Рижском.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости