Новости партнеров
Новости

Псковские депутаты выразили соболезнования семье бывшего президента Югославии

13.03.2006 13:00|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания выражают соболезнование брату умершего президента Югославии Слободана Милошевича. Как сообщили в пресс-службе ПОС, соответствующее письмо на имя Борислава Милошевича было отправлено 13 марта.

«Уверены, что он боролся и умер, защищая интересы сербского народа. Светлый образ великого словянина Слободана Милошевича навсегда сохраниться в нашей памяти»,  - говорится в послании псковских депутатов.

Под соболезнованием подписались Геннадий Подзноев, Александр Христофоров, Анатолий Копосов, Владимир Меньшиков, Геннадий Бубнов, Сергей Гоголев, Владимир Яников и другие.

Напомним, что 11 марта в тюремной больнице в Гааге умер 64-летний Слободан Милошевич, который с 1997 по 2000 год занимал пост президента Югославии.

Милошевич был арестован 1 апреля 2001 года в Белграде. 29 июня он был доставлен в Гаагу и выдан Международному трибуналу по военным преступлениям в Гааге, который добивался его выдачи с 1999 года. Он обвинялся в военных преступлениях во время межэтнических войн периода распада Югославии.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.