Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Михаил Маргелов: Не позволим выкачивать российских спортсменов по дешевке

14.03.2006 09:45 ПЛН, Псков

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель поддерживает идею российской стороны о скорейшем формировании оргкомитета по проведению в России чемпионата мира 2007 года.

Об этом РИА «Новости» заявил по телефону председатель Международного комитета Совета федерации, глава Наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) Михаил Маргелов после встречи с Фазелем.

«Во встрече принял участие и генеральный секретарь МФХ Ян-Оке Эдвинсон», - отметил он. По словам сенатора, во время своей очередной поездки в Россию в этом году Фазель намерен посмотреть, как идет подготовка и строительство объектов для проведения предварительных игр в Санкт-Петербурге и финала чемпионата в Москве.

«На встрече обсуждались проблемы российского хоккея, в том числе и ситуация в Федерации хоккея России и прошедшая реорганизация Профессиональной хоккейной лиги», - добавил Маргелов.

Он сообщил, что обсудил с Фазелем также финансовые отношения между ПХЛ и НХЛ, а также позиционирование российской лиги в европейском хоккее для выстраивания сотрудничества с НХЛ.

«Для профессиональной хоккейной лиги России чрезвычайно важно не позволить выкачивать российских талантливых спортсменов по дешевке. Но при этом надо понимать, что переговоры следует вести с сильных позиций, а они возможны только при наличии общеевропейской координации», - заявил Маргелов.

Он сообщил, что в апреле руководство профессиональной хоккейной лиги России намерено посетить Нью-Йорк для переговоров с комиссаром НХЛ Гэри Бэттменом.

Источник: Газета.Ru





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31