Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



С 15 марта грузовики массой более 8 тонн в Псков пускать не будут

14.03.2006 10:46 ПЛН, Псков

С целью обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности муниципальной дорожной сети мэр Пскова Михаил Хоронен подписал распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам города Пскова в связи с сезонными дорожно-климатическими условиями». Как уточнили в пресс-службе городской администрации, временное ограничение движения на дорогах города вводится с 15 марта по 5 мая 2006 года и коснется транспортных средств полной массой более 8 тонн, в том числе и тракторов.

По распоряжению Управления генерального заказчика по согласованию с ГИБДД УВД города Пскова предоставлено право в зависимости от погодных условий и состояния покрытия проезжей части улиц на отдельных участках города, закрывать движение всех видов транспортных средств и изменять сроки ограничения их движения в пределах установленных сроков. ГИБДД Пскова совместно с МП Пскова «ДЭУ» надлежит обеспечить контроль за соблюдением правил дорожного движения и установленных ограничений движения транспортных средств. При этом последнему в исключительных случаях в установленном порядке разрешено выдавать пропуска на движение транспортных средств.

Добавим, что до 15 марта на въездных дорогах в Псков планируется установить запрещающие дорожные знаки «Грузовое движение запрещено массой более 8 тонн». В период ограничения движения транспортных средств с 15 марта по 5 мая будет организовано дежурство на улицах города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31