Новости

С 15 марта грузовики массой более 8 тонн в Псков пускать не будут

14.03.2006 10:46|ПсковКомментариев: 1

С целью обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности муниципальной дорожной сети мэр Пскова Михаил Хоронен подписал распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам города Пскова в связи с сезонными дорожно-климатическими условиями». Как уточнили в пресс-службе городской администрации, временное ограничение движения на дорогах города вводится с 15 марта по 5 мая 2006 года и коснется транспортных средств полной массой более 8 тонн, в том числе и тракторов.

По распоряжению Управления генерального заказчика по согласованию с ГИБДД УВД города Пскова предоставлено право в зависимости от погодных условий и состояния покрытия проезжей части улиц на отдельных участках города, закрывать движение всех видов транспортных средств и изменять сроки ограничения их движения в пределах установленных сроков. ГИБДД Пскова совместно с МП Пскова «ДЭУ» надлежит обеспечить контроль за соблюдением правил дорожного движения и установленных ограничений движения транспортных средств. При этом последнему в исключительных случаях в установленном порядке разрешено выдавать пропуска на движение транспортных средств.

Добавим, что до 15 марта на въездных дорогах в Псков планируется установить запрещающие дорожные знаки «Грузовое движение запрещено массой более 8 тонн». В период ограничения движения транспортных средств с 15 марта по 5 мая будет организовано дежурство на улицах города.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости