Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Арестованное судебными приставами имущество Круппского рыбозавода оценено почти в 15 млн. рублей

14.03.2006 13:44 ПЛН, Псков

В начале марта 2006 года сотрудники отдела судебных приставов Печорского района арестовали имущество одного из самых крупных предприятий области – ООО «Круппский рыбозавод». Как сообщил пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Валерий Будумян, имущество предприятия на сумму 14 миллионов 790 тысяч рублей было передано на ответственное хранение главному инженеру завода на срок до двух месяцев, то есть на то время, пока будет решаться вопрос о реализации этого имущества.

Как следует из объяснений генерального директора предприятия, деятельность рыбозавода, учредителем которого является инвестиционно-финансовая компания «Новгородский рыбозавод», была приостановлена в августе 2005 года в связи с ремонтными работами. По этому поводу был издан приказ, в котором также ставился вопрос об отпуске работников за свой счет сроком на один месяц – до 1 октября 2005 года.

«Однако с октября прошлого года руководители предприятия были объявлены в розыск. Благодаря соответствующим мероприятиям их удалось найти в Великом Новгороде вместе со всей документацией», - рассказала начальник отдела по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами УФССП по Псковской области Ирина Иванова. – На неоднократные уведомления, вызовы, извещения руководство Круппского рыбозавода никак не реагировало. Пришлось арестовывать имущество предприятия».

Сегодня Круппский рыбозавод должен около миллиона рублей налогов, столько же в пенсионный и другие фонды и значительную сумму по зарплате сотрудникам.

В то же время на балансе у предприятия находятся здания и сооружения, оборудование коптильно-сушильного и консервного цехов, холодильники, механические мастерские, гараж, автотранспорт и многое другое.

«Если учредитель Круппского рыбозавода за два отведенных месяца не примет соответствующих мер по погашению задолженностей, то имущество предприятия будет продано, как говорится, с молотка», - заверила Ирина Иванова.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31