Новости

В первый день Чемпионата ВДВ по боксу на ринге бились легковесы

15.03.2006 09:35|ПсковКомментариев: 0

Сразу после открытия 7-го Чемпионата ВДВ по боксу и 6-го Чемпионата ВДВ по борьбе самбо, посвященных ветерану ВОВ, мастеру спорта по всем видам единоборств Николаю Большакову, стартовали первые предварительные бои. Как передает корреспондент ПЛН, на ринге встретились боксеры-десантники, выступающие в легком весе. Они были разделены на четыре группы весом до 54, 57, 60 и 69 килограмм.

В весовой категории до 54 кг спаринговались представители Медвежьего Озера и Иваново, Новороссийска и Омска, Пскова и Ульяновска, Рязани и Тулы.

Среди участников до 57 кг на ринге бились боксер из Пскова и Рязани, Иваново и Новороссийска, Ульяновска и Медвежьего Озера, Пскова и Иваново, Медвежьего Озера и Омска.

В весовой категории до 60 кг встретились воспитанники псковской и ивановской дивизий, а в весе до 69 кг - Медвежьего Озера и Омска.

Следующие предварительные бои состоятся 15 и 16 марта, финальный бой пройдет 18 марта в спортивном зале псковской 76-ой воздушно-десантной дивизии.

Напомним, что вчера, 14 марта, состоялось открытие 7-го Чемпионата ВДВ по боксу и 6-го Чемпионата ВДВ по борьбе самбо. Соревноваться в силе и ловкости в течение четырех дней будут десантники из Пскова, Москвы, Рязани, Омска, Медвежьего Озера, Новороссийска, Тулы, Иваново и Ульяновска.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 819 человек
Лента новостей
Последние новости