Новости партнеров
Новости

В Плюссе обнаружили тысячерублевые фальшивки

15.03.2006 10:23|ПсковКомментариев: 0

14 марта из квартиры дома по улице Зверева в Великих Луках была совершена кража денег в размере 40 тысяч рублей, золотого кольца и спиртного. Как рассказал начальник пресс-службы областного УВД Вадим Воронецкий, преступник проник в квартиру путем подбора ключа к замку от входной двери. По «горячим следам» злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 15-летний молодой человек. По данному факту заведено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

В этот же день, около 17.00, у автозаправочной станции, расположенной на улице Шоссейной в Новосокольниках, ранее судимый 28-летний гражданин пытался похитить у заявителя деньги. Любителя легкого заработка задержали, проверка продолжается.

Во вторник в одном из кварталов Пыталовского лесхоза была обнаружена незаконная порубка 55 деревьев. В настоящее время ущерб устанавливается, по подозрению в совершении преступления задержан 48-летний мужчина, ведется следствие.

Кроме того, 14 марта, при сдаче выручки двух магазинов в поселке Плюсса были обнаружены несколько купюр достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки. Фальсифицированные денежные знаки из оборота изъяли, ведется проверка.

14 марта на территории Псковской области было совершено 65 преступлений, 47 из них раскрыли. Зафиксировано 6 грабежей (3 раскрыто) и 26 краж, 12 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 5.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.