Новости

Второй подозреваемый в двойном убийстве в Гдове задержан

15.03.2006 11:08|ПсковКомментариев: 0

Задержан второй подозреваемый, 41-летний мужчина, обвиняемый в двойном убийстве в Гдове. Об этом сообщил начальник пресс-службы областного УВД Вадим Воронецкий.

По его словам, в розыске злоумышленника принимали участие работники областной и районной прокуратур, Управления уголовного розыска УВД Псковской области, Гдовского РОВД и служебные розыскные собаки.

В настоящее время расследованием преступления занимается прокуратура Псковской области, но уже по предварительным данным ясно, что 45-летний и 25-летний убитые граждане стали жертвами обычной пьяной драки, возникшей в результате ссоры во время совместного распития спиртных напитков. В начале они были избиты, а затем добиты молотком по голове. Покидая место преступления, преступники прихватили с собой CD-плеер хозяев.

Напомним, что 12 марта в доме, расположенном по улице Псковской в Гдове, были обнаружены трупы 45-летнего мужчины и 25-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. По «горячим следам» установили подозреваемых - 41-летнего мужчину и 17-летнего молодого человека, которого сразу задержали. Оба злоумышленника не работают и в прошлом имели судимости. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
Последние новости