Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Александр Копылов предлагает прекратить «бюджетный беспредел» в Пскове

16.03.2006 16:57 ПЛН, Псков

«Пора уже прекращать в Пскове бюджетный беспредел или беспредельный бюджет», - уверен руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов.

Комментируя корреспонденту ПЛН сегодняшнее заявления членов депутатской группы, он напомнил, что самый первый проект, вынесенный мэрией Пскова на рассмотрение депутатов 30 декабря, предусматривал профицитный бюджет, но  вскоре после этого мэрии показалось, что денег с ним не хватит. Однако члены комитета Думы по бюджету и налогам смогли найти для города дополнительные источники дохода в размере 59 миллионов рублей, и мэр с этим полностью согласился, после чего бюджет был принят в первом чтении.

«А как дело дошло до второго чтения, мэрии денег снова не хватило. Получается, что в нашей администрации работают такие недалекие и некомпетентные специалисты, что забыли учесть в первом проекте бюджета 59 миллионов, которые можно было бы направить на здравоохранение, образование и ЖКХ», - заявил Александр Копылов.

По его мнению, раз в ход уже пошел третий вариант бюджета, значит администрация Пскова хочет пойти по пути прошлого года, когда город жил без бюджета, внося в проект то, что заведомо не будет принято. В этих же целях, видимо, мэрия старалась не допустить проверку областным финуправлением расходования средств временного управления бюджетом Пскова в 2005 году, полагает Александр Копылов.

Мэрии выгоден дефицитный бюджет, считает депутат, потому что в таком случае в любой сомнительный момент всегда можно развести руками и сослаться на то, что «Денег не хватило – бюджет-то дефицитный». Сам же Александр Копылов убежден, что тормозить процесс принятия бюджета на 2006 год нельзя – его надо принимать таким, каким он был принят в первом чтении, то есть бездефицитным, тем более документ по ходу можно корректировать.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31