Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шок-цена на новостройку Шансон Фестиваль Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей



Спасатели и военные защитят псковичей от паводков

17.03.2006 10:54 ПЛН, Псков

Для ликвидации ледяных заторов, защиты инженерных сооружений и коммуникаций в паводковый период, созданы две группы подрывников из восьми человек. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил начальник государственного управления гражданской защиты и пожаротушения Псковской области Леонид Коваленко. Это сотрудники поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы области в Пскове и Великих Луках. Также помощь спасателям оказывают десантники воинской части 07264.

Было издано распоряжение КЧС и ПБ области от 20.02.2006 «О мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций в период ледохода и паводковых вод в 2006 году», где были спланированы организационные меры, направленные на снижение риска возникновения чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности населения и устойчивого функционирования объектов экономики в период прохождения ледохода и паводковых вод в 2006 году.

Как пояснил Леонид Коваленко, с населением ведется разъяснительная работа о правилах поведения в случае затопления территорий, о необходимости в страховании имущества, утверждены районы эвакуации населения и сельскохозяйственных животных в экстренном случае и постоянно осуществляется контроль за снеготаянием. Проводится проверка состояния мостовых укреплений.

Инструктаж сотрудников проведен, завершена проверка готовности сил и средств к действиям в паводковый период. Создан запас взрывчатых веществ, финансирование всех мероприятий осуществляется в полном объеме, поэтому, по мнению Леонида Коваленко, весенние паводки пройдут без серьезных последствий, «главное - на все непредвиденные ситуации реагировать оперативно, а действовать слаженно».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31