Новости

В марте 13 псковских детей лишились сотовых телефонов

17.03.2006 14:08|ПсковКомментариев: 0

По данным УВД Псковской области за 15 мартовских дней на территории Псковской области было совершено 808 преступлений, причем 570 из них были раскрыты в течение дежурных суток. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга сообщил первый заместитель начальника УВД Псковской области, полковник милиции Владимир Андреев.

В частности, было совершено пять убийств и 8 случаев умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью. Все правонарушения раскрыты. Из восьми разбойных нападений, произошедших за 15 дней марта, раскрыто только три, а из 64 грабежей - двадцать пять. Как уточнил Владимир Андреев, в половине случаев «добычей» грабителей становились мобильные телефоны, причем 13 из них были отобраны у несовершеннолетних граждан. За этот период времени было раскрыто 74 ранее совершенных преступлений.

Также полковник рассказал о том, что подозреваемые в двойном убийстве в Гдове и в убийстве на железнодорожной насыпи в Великих Луках установлены и взяты под стражу.

Также сотрудникам Дновского РОВД удалось задержать фальшивомонетчиков, которые расплачивались поддельными 100-рублевыми купюрами на местном рынке. При задержании у них были изъяты еще 14 готовых к реализации денежных знаков с признаками подделки, образцы бумаги и компьютер.

В целом раскрываемость преступлений, совершенных с начала марта месяца, свыше 70%.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости