Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Псковские и латвийские предприниматели встретились на бирже контактов

17.03.2006 14:36 ПЛН, Псков

В Пскове прошла биржа контактов представителей латвийских и псковских компаний. Как сообщили в Торгово-промышленной палате Псковской области, приезд делегации латвийских предпринимателей был приурочен к дням рабочего визита в Пскове чрезвычайного и полномочного посла Латвийской Республики в РФ Андриса Тейкманиса.

На бирже латвийские компании представляли следующие направления деятельности: лесозаготовка и деревопереработка, производство промышленной продукции, металлообработка, пассажирские автоперевозки, поставки запчастей и сервис сельскохозяйственной техники, переработка макулатуры и утилизация б/у электроники и электротехники, стивидорные услуги, экспедиционные и складские услуги и услуги по консолидации грузов, переработка торфа, производство топливных брикетов из торфа и щепы, поставки древесных топливных гранул, розничная торговля продуктами питания и некоторые другие направления.

Предварительно на встречи записались 30 участников, из них 26 - компании Пскова и Великих Лук. Однако во время официальной части количество участников увеличилось. Таким образом, в течение дня представители 12-ти латвийских компаний провели в целом 57 рабочих встреч. С российской стороны в переговорах участвовали 35 фирм.

Для каждой участвующей стороны биржа контактов дает возможность получить наиболее реальную информацию о предложении и спросе той или иной продукции на национальных (региональных) рынках, узнать уровень цен, требования по качеству и другие конкретные аспекты, то есть провести небольшое маркетинговое исследование на предмет своего потенциала на зарубежном рынке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31