Новости

Псковские и латвийские предприниматели встретились на бирже контактов

17.03.2006 14:36|ПсковКомментариев: 1

В Пскове прошла биржа контактов представителей латвийских и псковских компаний. Как сообщили в Торгово-промышленной палате Псковской области, приезд делегации латвийских предпринимателей был приурочен к дням рабочего визита в Пскове чрезвычайного и полномочного посла Латвийской Республики в РФ Андриса Тейкманиса.

На бирже латвийские компании представляли следующие направления деятельности: лесозаготовка и деревопереработка, производство промышленной продукции, металлообработка, пассажирские автоперевозки, поставки запчастей и сервис сельскохозяйственной техники, переработка макулатуры и утилизация б/у электроники и электротехники, стивидорные услуги, экспедиционные и складские услуги и услуги по консолидации грузов, переработка торфа, производство топливных брикетов из торфа и щепы, поставки древесных топливных гранул, розничная торговля продуктами питания и некоторые другие направления.

Предварительно на встречи записались 30 участников, из них 26 - компании Пскова и Великих Лук. Однако во время официальной части количество участников увеличилось. Таким образом, в течение дня представители 12-ти латвийских компаний провели в целом 57 рабочих встреч. С российской стороны в переговорах участвовали 35 фирм.

Для каждой участвующей стороны биржа контактов дает возможность получить наиболее реальную информацию о предложении и спросе той или иной продукции на национальных (региональных) рынках, узнать уровень цен, требования по качеству и другие конкретные аспекты, то есть провести небольшое маркетинговое исследование на предмет своего потенциала на зарубежном рынке.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости