Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Определены шесть лучших портных Псковской области

17.03.2006 17:10 ПЛН, Псков

Сегодня, 17 марта, состоялся открытый региональный финал конкурса портных-любителей и профессионалов «Серебряная нить». Как передает корреспондент ПЛН, в финале приняли участие 38 участников, представившие свои работы.

Победители финала определялись в шести категориях: начинающие портные-любители (9 участниц), опытные портные-любители (5 участниц), одежда для детей (6 участниц), вышивка (5 участниц), профессионалы (6 участников) и вязаные вещи (7 участниц). Судейская комиссия оценивала выполненные работы по таким критериям, как оригинальность, соответствие моде, качество и техника исполнения, общее впечатление от участника, наличие подходящих к модели аксессуаров.

По результатам конкурса, первые места в своих номинациях заняли Анна Стрелкова, Татьяна Васильева, Марина Роголева, Елена Гаврилова, Олеся Артамонова и Галина Голынина. Все победители получили призы от спонсоров, а все участники именные грамоты. Кроме того, все маленькие модели, демонстрирующие детскую одежду, получили книги от книжного магазина «Снарк», а единственный участник-мужчина - возможность посетить один из семинаров, организованных академией индустрии моды в Москве.

Финальный показ XV международного конкурса портных-любителей и профессионалов «Серебряная нить - ШиК, Diana MODEN-2006» состоится в июне 2006 года в Москве. В нем примут участие все победители в конкурсных категориях региональных финалов.

Напомним, что в 2005 году Псковская область впервые приняла участие в этом конкурсе, но за 15 лет существования в «Серебряной нити» регулярно принимают участие около 20 российских городов (среди них Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Иваново, Уфа, Ярославль и другие).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31