Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Члены Парламентской Ассоциации Северо-Запада подвели итоги ХХХI Конференции

17.03.2006 17:27 ПЛН, Псков

Сегодня, 17 марта, в зале заседаний Псковского областного Собрания состоялась пресс-конференция с участниками сегодняшней ХХХI Конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР). Как передает корреспондент ПЛН, в ходе встречи с журналистами спикер Собрания Борис Полозов и председатели законодательных органов власти из 9 регионов Северо-Запада рассказали об итогах конференции.

Напомнив историю образования ПАСЗР, Борис Полозов отметил, что основным поводом 31-й встречи членов Ассоциации стал обмен опытом в выработке и подготовке нормативно-правовых актов, касающихся тех проблем, которые наиболее волнуют население. Большая часть вопросов, вынесенных на повестку конференции, касалась реализации 131-го и 122-го законов и проблем, связанных с ними, информации по наиболее злободневным вопросам, связанным с введением в действие Жилищного Кодекса. «Остаться в стороне от обсуждения этих проблем, выработки подходов к их решению мы не можем», - констатировал Борис Полозов.

Напомним, что встреча законодателей Северо-Западного региона России в Пскове состоялась уже в четвертый раз. Последняя Конференция ПАСЗР в центре Псковщины проходила в 2003 году. На этот раз на нее съехались более 20 председателей и депутатов законодательных органов власти из 9 регионов:  Республик Карелия и Коми, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской областей, Санкт-Петербурга и Ненецкого АО. Кроме того, участие в конференции приняли и депутаты Псковского областного Собрания во главе со спикером Борисом Полозовым, а также вице-губернатор области Александр Котов и главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов.

Следующую Конференцию членов ассоциации решено провести в сентябре - октябре текущего года, ее примет Великий Новгород.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31