Новости партнеров
Новости

Виктору Степанову не понятно, почему коммунальщики не позаботились о дорогах ночью

20.03.2006 13:24|ПсковКомментариев: 0

Депутату Псковской городской Думы Виктору Степанову не понятно, почему городские коммунальные службы «пальцем не двинули», чтобы посыпать обледенелые дороги в ночное время. Как депутат заявил в интервью корреспонденту ПЛН, комментируя ситуацию на дорогах города, возникшие в результате гололеда, проблемы начались не сегодня утром, а еще вчера – уже в 19.00 было не проехать по дорогам. В связи с этим, депутата удивляет, почему за ночь коммунальщики, а именно конкретная коммерческая организация ООО «Нолдекс», осуществляющая расчистку и посыпку дорог в Пскове, не предприняла никаких шагов, чтобы победить гололед.

«А ведь проблемы возникли не только у общественного транспорта, ведь со вчерашнего вечера на дорогах образуется масса «поцелуйчиков», когда одна легковая машина вписывается в другую», - добавил Виктор Степанов. По его мнению, работа есть работа, и коммунальные службы города должны ее выполнять и быть готовыми к трудностям при любых обстоятельствах. Кроме того, депутат считает, что коммунальщики рано настроились на весну, ведь теоретически снег может выпасть и в мае.

Напомним, что сегодня, 20 марта, в промежуток времени с 6 до 10 утра, 8 городских автобусов, принадлежащих предприятию «Псковпассажиравтотранс», стали участниками ДТП из-за несвоевременной обработки дорог антигололедными материалами. Из-за гололеда на основных дорогах в Пскове образовались автомобильные пробки, нарушена регулярность движения общественного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.