Новости партнеров
Новости

Зная прогноз погоды, коммунальщики могли бы посыпать дороги заранее, считает Альберт Бессмертный

20.03.2006 16:20|ПсковКомментариев: 2

За ночь коммунальным службам Пскова было бы вполне реально обработать все городские дороги антигололедными реагентами, уверен депутат Псковской городской Думы Альберт Бессмертный. В интервью корреспонденту ПЛН он поделился, что сегодняшним утром, добираясь с улицы Рокоссовского до здания Думы более получаса, сам стал свидетелем беспорядков на дороге.

«Дороги у нас в таком состоянии, что это просто недопустимо. Ведь смотреть страшно, как на обледенелых дорогах резко тормозят автобусы, полные народа», - выразил негодование депутат. По его мнению, коммунальщики в ночь на понедельник должны были «как следует поработать» - посыпать все городские дороги реагентами, чтобы автомобили и общественный транспорт могли передвигаться нормально.

«Ведь знали же прогноз. Знали о том, что после субботней оттепели стукнет мороз, поэтому не посыпать дороги с их стороны было верхом «предрассудства», - уверен Альберт Бессмертный.

Напомним, что сегодня, 20 марта, в промежуток времени с 6 до 10 утра, 8 городских автобусов, «Псковпассажиравтотранс» стали участниками ДТП из-за несвоевременной обработки дорог антигололедными материалами. Из-за гололеда на основных дорогах в Пскове образовались автомобильные пробки, нарушена регулярность движения общественного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.