Новости партнеров
Новости

В гололедицу в Псковской области страдали электроопоры

22.03.2006 16:59|ПсковКомментариев: 0

В период гололедицы, а точнее, 19 марта, в садоводческом товариществе «Весна-80», находящемся вблизи деревни Ерусалимка Псковского района, водитель грузовой автомашины сбил опору ВЛ 0,4 кВ. Как сообщает пресс-служба ОАО «Псковэнерго», в итоге без света остались четыре частных дома, подача электроэнергии была восстановлена только к 21 марта. Согласно предварительным подсчетам, причиненный ущерб составил около 9 тысяч рублей. А за три дня до этого случая в этом же товариществе была обнаружена кража 720 метров провода. Злоумышленники пока не обнаружены.  

В субботу, 18 марта, в 5.00, в Новосокольниках была сбита опора на электролинии 0,4кВ. В результате тридцать домов частного сектора, расположенных по улице Московской, были обесточены. К 13.00 того же дня электроснабжение потребителей было восстановлено. В понедельник энергетикам пришлось произвели замену опоры. Сумма ущерба составила почти 11 тысяч рублей. Водитель автомашины скрылся, а свидетелей данного происшествия не обнаружено.  

20 марта из-за несвоевременной обработки дорог антигололедными материалами в Великих Луках были сбиты две опоры уличного освещения - одна на проспекте Гагарина, вторая - на перекрестке улиц Ботвина и Гастелло. В последнем случае вместе со световой опорой был поврежден светофор. В обоих случаях водители устанавливаются. 

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.