Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Пушкиногорский Одиссей стал шестым шахматистом Северо-Запада

23.03.2006 15:19 ПЛН, Псков

Пушкиногорец Одиссей Сулейманянц стал шестым шахматистом Северо-Запада. Как сообщил вице-губернатор Псковской области, председатель шахматной федерации области Дмитрий Шахов, на днях в Великом Новгороде завершился Чемпионат Северо-Западного федерального округа по шахматам среди мужчин. В течение недели 28 сильнейших игроков из Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Архангельской и Псковской областей выясняли, кто из них сильнейший.

Изначально фаворитом турнира был гроссмейстер И. Захаревич из Новгородской области, тем не менее, по итогам турнира он занял лишь 8 место с результатом 5 очков из 9 возможных. А победителем турнира стал М. Каралкин из Ленинградской области, получив 7 очков из 9. Именно ему предоставлено право принять участие в финальных играх России по шахматам среди мужчин.

Между тем, псковский шахматист - кандидат в мастера спорта, чемпион Псковской области по шахматам 2006 года Одиссей Сулейманянц из поселка Пушкинские Горы по итогам турнира завоевал 6 место. Как уточнил Дмитрий Шахов, если учесть, что в стартовом листе турнира пушкиногорский шахматист занимал только 27 позицию, то в конечном счете его результат можно считать весьма удачным. По итогам 8 партий с обладателями международного коэффициента ЭЛО ФИДЕ (Международной шахматной федерации), в числе которых было 5 мастеров, он смог получить 6 очков из 9 возможных.

В итоге Одиссей Сулейманянц сам стал обладателем международного ЭЛО. Уточним, что этот коэффициент присуждается шахматистам по итогам выступлений на международных соревнованиях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31